Долгожданная любовь

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)
 
Ты пришел из вещих моих снов.
Я тебя, мой милый, в них звала.
Ты  - моя счастливая любовь.
Как же долго я тебя ждала!

ПРИПЕВ:  Кончился дождей период мрачных,
                Что примчались лето провожать.
                Пусть в осеннем воздухе прозрачном
                Только  листья пестрые кружат.

Я хочу с тобою рядом быть,
Опереться на твое плечо.
И любить, как в юности, любить
Будем мы друг друга горячо.

ПРИПЕВ:

Солнышко сверкнет из облаков,
Озарит все лучиком тепла.
Эту долгожданную любовь.
Осень мне в подарок принесла.

ПРИПЕВ: