Нежность

Андрей Викторович Савельев
Потерялась на улице нежность
И брела одна под дождем
Позабыв, где дом ее прежний
Все искала, где ж ее дом.

И искала дорогу к дому
И, пытаясь хоть что – то понять,
К одному подходила, к другому,
Но откуда ж прохожим знать…

И зачем это знать прохожим
В этот хмурый, дождливый день,
Почему потерялась нежность
И куда бредет ее тень.

Почему из теплого дома
Она вышла, не помня себя
Присмотрись! Потерялась нежность.
Может быть, она ищет тебя.

14 Октября 2022 г.
Андрей Савельев.