О тебе

Алекс Флёр
Месяцы грусти.
тоски по тебе.
Выпито больше
цистерны спиртного.

Прокручено в памяти...
всё о тебе.
До мельчайших деталей,
до последнего слова.


Картинки о прошлом,
где мы в унисон,
Терзают сознание -
ежесекундно.

С твоим уходом как будто,
пришел Паркинсон,
Нейроны в мозгу
доводя до абсурда.


И ладно бы если,
был просто влюблен.
Пришел бы в себя,
через неделю, к полудню.

Так я же тобою был
ТАК окрылен!
Что снова ищу
осколки радости в буднях.


Помню квартиру,
Балкон, и протесты:
Твое нежеланье
отпускать по утрам.

Помню постель,
где снимали мы вестерн.
Где впервые прильнул я,
к любимым губам.


Помню кальян,
Как сидели в обнимку.
Помню подарки,
цветы, шоколад.

И пусть наши дни,
бывало, шли под копирку,
Несмотря на все ссоры,
прожить был их рад.


О тебе невозможно
не думать сквозь время.
Твое имя гудит в голове,
будто колокол.

Я когда-то хотел полюбить,
и познал это бремя,
Только вместо любви
получил удар молотом.


И ты знаешь, я правда,
доволен, что встретились.
Что тогда мое место
не занял другой.

И наверное, многое,
сгубила моя ветренность.
Я устал, жить лишь мыслью...
Нет! бредить тобой.





Месяцы грусти.
тоски по тебе.
Не поможет от боли
даже МОРЕ  спиртного.

ПРОГНАНО с памяти...
всё о тебе.
До мельчайших деталей,
до последнего слова.