Ennio Morricone-The Professional- Профессионал

Татьяна Ио
Профессионал

Когда твои силы уже на исходе,
И нету – даже жажды.
Ты дышишь, идешь и ползешь
Только благодаря
Твоему внутреннему стержню –
Главной опоре и главному благословению
Бога, который, я знаю, Есть.

В зной, пургу, дождь, промозглый и ледяной
Ветер, - с тобой всегда
Твоя воля, любовь и свобода:
Дыхание ветра, шум берез и морской бриз –
В любую непогоду и где бы ты ни был.

Дорогой, родной, мощный и самый простой, -
Обыкновенный человек,
Который шагает по жизни, не оглядываясь,
Поклоняясь мужеству и силе других обыкновенных людей,-
Таких же, как и он сам,
Жаждущих не покоя и не славы,
А равенства, счастья и благополучия для
Абсолютного большинства
Обыкновенных нормальных людей на планете Земля.

Не против чего-то необъяснимого и мнимого,
А - РАДИ чего-то большего, чем он сам.
За то, что обыкновенные и простые люди называют
- просто Жизнь.

Я, (С), 14 октября 2022 г., вольная фантазия на тему мелодии музыки "Ennio Morricone-The Professional"