Нет вдохновения

Хельга Миклай
В моей голове пустота,
Нет мысли единой.
Не в силах рифмовать я слова.
Там пусто, словно в пустыне.
Смотрю я в окошко,
Ловлю вдохновение с час,
А мне хоть на немножко,
Музу поймать бы сейчас.
Нет, не приходит, не наплывает
И за окном всё темнее.
Скажите, с вами также бывает,
Что вдохновением не веет?