Я сегодня пьяный

Поэзия Муз
1.

Вот и наступила зима.
Ты её впустила сама.
Не перезвонила.
Думала свести меня с ума.
Просто так решила сама.

Припев.

Я сегодня пьяный.
Я сегодня сам себе налью.
Может я и странный,
Но тебя я больше не люблю.
Вдребезги стаканы.
Я сегодня с этим пересплю.
Всё идёт по плану.
И тебя я больше не люблю.

2.

А на небе снова луна,
Я её поглажу с окна.
Этот синий холод,
Мне добавит крепкого вина.
Знаю точно,ты не одна...

Припев.

Слова и музыка
А.В.ВОЛГИН