Ценность женщины

Павел Павлович Головин
Все, вместе взятые, сокровища мира никогда не заменят всего лишь одну — единственную, неповторимую, милую и действительно любимую женщину. Именно в ней для тебя совокупность всех богатств нашей бесконечной вселенной.