А будет ли что впереди

Ольга Шек2
Улетели годы - не догнать!
Отшептала осень золотая.
И деревья голые стоят,
Как и я, в слезах все утопая.
 
И курлычут журавли вдали,
И печаль мои туманит очи...
Много ль будет счастья впереди?
Что еще судьба мне напророчит? 

2015 г.


А будет ли что впереди?
Что знают седые звезды?
Пророчат ли счастье в пути,
Иль скажут, что все уже поздно?

Наступит ли жизни весна,
Прибудет ли жалкая осень,
Судьба вознесет в небеса,
Иль в пропасть бездонную бросит?

Придет ли тот сладостный миг,
Неся с собой счастья мгновения,
Иль боль и отчаянья крик
Повергнут в пучину забвения?

А будет ли что впереди…

2018 г.