Басня Коль пасть поганую открыла...

Николай Дежонков-Дайбов
         Басня Коль пасть поганую открыла...

    Анастасие Севрюковой, надеюсь, что уже бывшей стедентке РАНХИКС (Академии при Президенте) "Посвящается"
                *** 
                Коль пасть поганую открыла
                Пеняй, подружка, на себя!
                Ты вряд ли сможешь оправдаться
                Что, мол, всего не знала я!
                ***               
Живёт в дерьме анастасия
И не скрывает суть свою
Ну, а раз так, тогда придётся
Ей разъяснить, там что к чему
Из института! В путь далёкий!
Он приведёт тебя... Куда?
В канализацию, родная!
Теперь тебе - лишь путь туда!
Ведь ты сама всех убеждаешь,
Россия для тебя - дерьмо!
Вот и живи, беды не зная!
И получай расчёт за всё!

Мораль от запаха такого
Немножко будет тяжела!
Коль ненавидишь так Россию,
Езжай скорей отсюда на!
А не успеешь, мы местечко
Тебе, поверь, определим!
И будешь проклянать так долго
Себя за этакий экстрим!

"""Басня написана на реальных фактах

Николай Дежонков-Дайбов
2:11 14.10.2022