Терпеть не могу прощаться...

Ирина Бечет
Терпеть не могу прощаться
И день промелькнул, как час
Что нам не хватало?
Счастье, отложено про запас
А наши смешные споры?
Дуэли последних слов
Все это мы тоже, скоро
Достанем из рукавов
Как фокусники разложим
Я - здесь
Ну а где-то  -  ты
И каждый как пазлы сложит
Лицо, силуэт, черты
И снова любимый голос
И эхом звучит: " Прости"
Да, это не трудный фокус
Труднее сейчас уйти