Осень... жёлтая... Шансон - шутка

Галина Яловол 4
             ***  Вдохновил  шансон   Валентина  Корнева:
                Осень  пришла,  душа  пожелтела
                ==========================================

***
      : Журавли,  Журавли,  ...  потерпите  немного:
        не  спешите  собраться   так   скоро  в  полёт;
        Дамы  ждут  вас, --  в  Сердцах  их   Любви  много, --
        ПОКА   ОСЕНЬ  ЕЩЁ  НЕ  СЕРДИТА ...  СОЛНЦЕ  ШЛЁТ ...

      : Я  прошу  тебя  ,  Осень,  подруга  жёлтая,
        подгони - ка   сюда   эскадрон  Милых  Дам:
        ух,  кипит   моя  Страсть  в  Любви ...  превосходная, --
        ВЫДАМ  ДАМАМ  ЭКСТАЗ  Я   НА  ЗЛО    ВСЕМ  ГРЕХАМ ...

      : Жаль,  что  КРАЛЯ - Осень   пока  сейчас  в  декрете:
        Васильки ...  ещё  Мачо   такие  у  нас ...
        появится  ПРОЧЕРК  в  паспорте ...  там,  где  дети,
        А  ВАСИЛЬ  СКАЖЕТ,  ЧТО  ИХ  ОТЕЦ --  П А П У А С ...

      : Не  пугай  нас,  Осень  Дождём  и  листопадом,
        если  покопаться  тщательно   нам   в  Душе;
        мы  не  то  что  Осенью, --  ЗИМОЙ   БУДЕМ  С  МАЕМ, --
        И   В   ЛЮБВИ  БУДЕМ  СО  ЩИТОМ  И  НА  КОНЕ ...
    
             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Г А Л И Н А  Я Л О В О Л   4.