Под гармошку - 2

Алина Дием
А московское жильё
враз подешевело,
испужались, ё-моё,
чтоб не прилетело.

У московских у евреев
паспорта Израиля.
Хоть бы швыдше улетели,
со швыдким отчалили.

Либерастия попрёт,
всех мажоров заберет -
на дорогах меньше пробок
и рублёвок вдоль дорог.

Гелендваген, гелендваген,
улетел мажорик папин.
Как же стало хорошо
на Садовом и Тверской!

Я квартиру прикуплю
да на Малой Бронной.
Без мажоров так свежо,
нет нечисти зловонной.

Под гармошку я пою,
мне не до политики,
то корову подою,
то сготовлю блинчики.

2022