Модельный ход

Валерий Старз
Проход в платье снежно-белом
По модной всегда Тверской.
Сердца встречных между делом
Теряли при том покой.

Невольно встречая взгляды,
Смотрели потом вослед,
Решая, что это надо
Теперь помнить много лет.

Как нежно-неуловимо
Модельный стремила ход
Одна незнакомка мимо
Никитских больших ворот.