Господи! Помилуй!

Владимир Гусев Тульский
Сегодня ходил на кладбище, где у нас поставили маленькую церковушку. Это моя церковь. Возможно, именно в ней меня когда-то отпевать будут. Она совсем рядом с домом моим. Я ей помогаю деньгами,по мере своих скромнейших возможностей, когда могу, и свечки покупаю.
Пришёл туда, а смотрительница огорчила: "Кто-то на днях дверь в ней сломал.
Что там недоумки искали? В ней лишь десяток самых простеньких икон, да свечки.
Увезли тачку, которая около церковушки лежала: Хоть чем-то поживились.

Страшные времена настали. Сейчас бы молиться и молиться о своих сыновьях и мужьях, уходящих бить нацистов. Молить БОГА, чтобы вернул их живыми-здоровыми домой. Чтобы  даровал  русскому  воинству  Победу  над  супротивными...Но батюшка наш Ярослав огорчается, что таких очень мало, кто приходит просить БОГА за родных своих. Разучились люди с БОГОМ говорить. Потом удивляются: "Куда БОГ Смотрит?" А кто Его просит о помощи? Кто молится о Победе России  над  врагами?

Продолжаем с женулей выгребать мусорные кучи, которые вновь и вновь появляются около нашего любимого родничка за гаражами в овраге.
Кому-то так нравится гадить людям.
Мусор к роднику кто-то привозит на своём легковом автомобиле. Следовательно у человека- Можно ли его человеком назвать?-справка есть, что не псих и не дурак.
А что тогда?
Бога у него нет в душе -грязь одна. БОГ  ведь  источник  человеческой  совести.  Никакие  моральные  кодексы  заменить  Его  не  смогли.
Вот так наш недоразвитый "коммунизм" перерос в некоторых душах в сатанизм.

Неужели над этими душами, разучившимися молиться, есть Покров Царицы Небесной?
Сомневаюсь.

Господи!  Помилуй!