Весенние грёзы

Светлана Никитина 7
Весной так хочется улыбок,
Вдыхать цветов шальной дурман.
Поменьше совершать ошибок
И чувств, как бурный океан.

Желаю слышать комплименты
И каждый день встречать с любовью.
Хочу я море сантиментов,
Побольше счастья и здоровья.

Ах, грёзы, грёзы, вы прекрасны
И далеки порой, как звёзды.
Озвучу я вас не напрасно:
Мечтать ведь никогда не поздно.