Частушки часть1 Любила от прокурора до дебила

Людмила Цымбалова
        шуточное


Полюбила я матроса.
Представляете - нахал!
Поматросил, резко бросил,
Бескозыркой помахал.

       Полюбила агронома.
       Тоже, знаете ль, - нахал!
       Вместо плуга вероломно
       Мною поле пропахал.

В гонщика влюбилась я, -
Есть предмет для гордости.
С ветерком любил меня
На предельной скорости!

       Я влюбилась в хулигана
       Пьяного, небритого,
       С кобурою от нагана,
       Да с бейсбольной битою.

Полюбила прокурора,
После бросить захотела.
Ой, как зря! Его контора
На меня теперь шьёт дело.

       Полюбила я дебила,
       Всех конкретно удивила!
       На валежнике лежалом
       Угрожал он мне кинжалом.


 
От лица ЛГ.