Я стою...

Татьяна Борисова 11
Я стою на краю
Вселенной.
Безгранична,
бездонна боль.
Телеса и грешны,
и тленны.
Так зачем же
Ты дал любовь?
Гулко колоколом
отмерит
нам Последних
времен набат.
Но безверие
лютым Зверем
и безсветием
Светопад.