Рисунок мира

Андрей Артюховский
Творец, создавая рисунком миры,
дарит им жизнь на их сложном пути,
звёзды, как стрелка, укажет мечты,
тем самым покажут, что они не одни.

Система, планета, небольшой метеор,
астероидов скопление и между зазор,
газ и солнце, где холод с теплом,
зная что механизм будет развит потом.

И как-бы танцуя, шаг будет сделан вперёд,
и как в вальсе, рукой сотворён небосвод,
где поклон до низов - там земля и вода,
и толчком небольшим жизнь сотворена.