Чтобы быть...

Татьяна Борисова 11
Чтобы быть искусным,
стихи пиши чувством,
комедией,драмой,
дерзкой эпиграммой.
Веселым и скучным,
но не равнодушным.
Образы и рифмы,
капризные нимфы,
слетятся ль,-не знаешь,
а жизнь проживаешь.