Тебе бы пополнеть

Романьков
Тебе бы пополнеть,
Тебе бы оруглиться,
Чтоб было посмотреть,
Кому ни будь жениться.

Я не сказал, что худо,
Не говорю «Сполняй!».
Но сотвори ты чудо,
И удиви онлайн.

Быть может, что обидным,
Найдешь ты для себя.
Но лучше дальновидно,
Найти потом любя!

Николай Романьков.
14.10.22.