Поэт в возрасте..

Ленивый Критик
Сужу, как прежде, о прекрасном,
Об исчезающей  мечте
И в этом поиске  напрасном
Служу безмолвной красоте!

И мнимой нежностью прельщаюсь
Прозрачной,как речной туман,
И снова к жизни возвращаюсь
Слегка похожей на обман -

Пусть на душе лежит тревога
Отмеренных грядущих дней!
К незримой вечности дорога
Пусть будет дольше и ясней!

4 утра



инет
И в устной, и в письменной речи ошибочно употребление «длиньше».
Источник: https://orfographia.ru/dlinnee-ili-dlinshe-kak-pravilno