Вот родился человек...

Ермолова Лара
Вот родился человек... Первые шажочки...
Начала свой жизнь отсчёт... По годам... Все в строчку...
Время крутит колесо...
Стрелкой циферблата...
Всё по кругу... Жизнь идёт...
Дни летят куда-то...
Спотыкался человек... И опять он шёл... По судьбе-дорожке...
Где-то падал...Вновь вставал... Разбивал ладошки...
Ошибался и прощал...Да считал ступени...
Всё надеялся... Спешил...Укрепляясь в вере...
Свет искал в своей душе... И в святое верил...
Жизнь,как пламя,на ветру...
Медленно сгорает...
И душа найдёт приют... В небеса взлетая...