Сын

Елена Батаева
Рома сварщик у меня,
Золотые руки!
Делает он всё,любя,
Ему ведь не до скуки!

Он мне часто помогает
Дома и на грядках,
Всех соседей удивляет
Знанием порядков.

Любит в лес и на рыбалку
С сыном прокатиться,
Применяет он смекалку,
Где нужно научиться.

Летом ездит всей семьёй
В речке покупаться,
А потом спешит домой
С нами пообщаться!