Мой человек

Жора Пастухов
Эта песня, чуть больше, чем вдохновение.
Благодаря и исцеляя лишь за мгновение.
Она дарит и помогает уйти от старения.
Лишь лёгким ветерком, прикосновения.
Словно любящий и родной человек.

Словно… Словно и не было…
Этого и не настал этот трудный век.
Словно и не было этих слёз и мокрых век.
Словно и по настоящему.
Помогая….

Увидеть, каков ты…
Прекрасный и милый…
Мой человек.