В как роза для меня расцвела

Андрейю
Ты как роза для меня расцвела,
Я в глазах и в тебе растворился.
И почувствовал, что такое родная душа.
Ощутил твой нежно-сердечный ритм.

Приклонившись приглашу на танец тебя,
Пусть мелодия долго играет, красиво,
А мы дышим друг другом, касаясь любя.
И целуемся счастьем неповторимым.

Ej Jurist