Мужчины чувств двоих не помнят дат?

Евгений Гущин 2
                *****
        Мой, дорогой, ты рано засыпаешь!
      Ты не такой, как тридцать лет назад?
          Ты будто ничего не замечаешь?
       Мужчины чувств двоих не помнят дат?
    Ты б, не хотел? Того, что я хочу желать бы?
       Обнять жену, поцеловать дерзнуть?
       Сегодня годовщина нашей свадьбы!
       Тебе без должной ласки не заснуть!
    В ночь скупость, бумерангом всё вернётся?
          На удивленье, были вы правы?
       Что нам самим упрашивать придётся,
        На то, о чём просили раньше вы?

                *****