Что можешь отдавать?

Ян Николаев
ЧТО МОЖЕШЬ ОТДАВАТЬ?


Вопрос —Что  можешь отдавать?
Чем поделиться с этим Миром,
Пора нам всем всё это осознать
И не играться с алчущие вампиром.

Когда приносишь в Мир  своё тепло,
Любовь, заботу, радость, сострадание
Вернётся сторицей к тебе его добро
И результат превысит ожидание.

Но если жадность лишь свою несёшь
За деньги предаёшь родного брата!
Любовь и Дружбу продаёшь за грош
Жди от Вселенной бумеранг—расплата.

Двойных стандартов уплывает твердь
И каждый выбор свой определяет
Получит казнокрад старуху— смерть
 И что стяжал, навеки потеряет.

Кто был последним станет впереди!
Его волна со дна поднимет к Небу
Идя всегда по трудному пути
Делись с людьми теплом, водой и хлебом.

Вступает Мир Земли на новый путь,
Виток спирали Высших Сил награда
Осознанность — отдать хоть что-нибудь,
Преображением раскроется когда-то.

.14.10,.2022