Многоголосие

Валентина Беркут
Многоголосье тишины во звуках штилевой волны.
Предгрозовые облака готовят силы. Гопака
дождём осенним отплясать, под стрелы молний прокричать
громоголосые басы.Октябрь убрал пышность красы,
готовя ветры шторм пригнать в дар северянам.Удивлять
великой мощью вод морских! В ответ словами соткан стих...