Возьму в дорогу

Светлана Косырькова
Возьму в дорогу я
улыбку Лета,
и перемены Осени
возьму,
и у Зимы,где в белом
всё одето,
я Мудрость
с благодарностью
приму.


А у Весны-попутный
свежий Ветер,
застенчивый и самый
нежный Взгляд.
Наполнив Душу
Добротой и Светом
иду гулять в мой
милый Сердцу сад.