Я военных не пела песен...

Римма Крайнова
Я военных не пела песен,
И в окопах совсем не была.
Разговор о войне так болезнен,
Мамка позже меня родила.
И не видела деда ни разу,
И отца , я не помню совсем.
Ведь война это та же зараза,
Хуже, яростне всяких экзем.
Про войну не пишу, её я не знаю,
Но горжусь ветеранами я!
Что случись , моя хата НЕ С КРАЮ !
Я России великой семья ! (экс)
11.05.2022 год.

СЫН СЛУЖИЛ В В.Д.В десантик