Акро холодно мне без тебя на земле

Альбина Челекова
Хмурые тучи ползут, навевая печаль...
Осень встречаю одна у камина на даче.
Листья летят, а ветра поднимают их в даль,
Осень! Дожди и с дождями на пару я плачу.
Дни без теней и движение стрелок часов...
Ночи без сна, сигарета сгорает до пепла.
Очень хотела закрыть свою дверь на засов,

Можно закрыть, но я будто на веки ослепла.
Нет половинки , с которой сроднилась душой.
Есть одиночество всюду, где был он когда-то.

Был! И пустыней становится дом наш большой,
Если все так, значит, это за что-то расплата.
Завтра снега заметут наши тропы в саду.

Только не станет от этого легче на сердце.
Ели, качаясь, с ветрами беседу ведут,
Боль заставляет виски накрывать полотенцем.
Яркие фото висят на стене там и тут...

Нас объектив подловил, когда все улыбались.
Ах, до чего же года наши быстро текут,

Знаю, в душе навсегда молодыми остались.
Едешь куда-то, иль будто в берлоге живешь,
Мир разделился с уходом на мелкие части.
Лет пролетело не мало, к себе не зовешь,
Ей, а не мне нынче даришь и сердце , и счастье.