Аахенской Ведьме

Де Сааведра
Снова и снова уходит стиль
Девственностью монахинь
Кто-то когда-то сказал "прости"
Кто-то ответил: "нахер"
Накипь и грязь не должны мешать,
Нам ли лежать во прахе?
Слышишь? Вернётся и к нам душа
Рыжей из города Аахен

С уважением и смирением
моему другу и коллеге.
Прошу о возвращении с новыми силами. Скучаю по вашим текстам.
Де Сааведра