Музыкант

Андрей Врублевский
Обведите контур мелом,
а башку посыпьте пеплом.
Киньте саван мятый белый,
чтоб прикрыть худое тело.

Не клеймите, не жалейте,
музыкант наш не был психом.
В небе стыл минор от флейты,
вторил ветер тихо-тихо...