Погоди, погода, погоди...

Олег Прищеп
Погоди, погода, погоди
Погодят пускай твои дожди
Погодят пускай твои метели
И пускай все листья облетели
Не хочу я в зиму окунаться
В золотой поре хочу остаться
Осенью прекрасной я любуюсь
Журавли летят, а я волнуюсь
Журавли летят и манят вдаль
Унесли ветра мою печаль
Погоди, погода, не спеши
Уносить покой с моей души
Осень золотая, подожди
Осень, я влюблён в твои дожди
Осень, я тону в твоих слезах
Я тобой любуюсь в своих снах...

Октябрь, 2022.