Осеннее, ночное

Любовь Гаус
Навалился груз
И не сбросить.
Не осталось чувств,
Только осень.
Бабье лето солнцепёк
Дарит.
А любви опять цветок
Расцветает.
         *
Время камни собирать,
Да рюкзак дыряв.
Только как же нам узнать,
Кто из нас не прав.
         *
У березы лист златой
Облетает враз.
Жизнь кажется игрой,
Будто на показ.
Листья грустные летят,
Город желтый весь.
И который год подряд
Ты вдали, я здесь.