Стелется поземка по дороге

Ирина Матигуллина
Стелется поземка по дороге.
Льдом покрылась быстрая река.
У природы снова непогода.
Непогода – это не беда.
 
Мне так радостно зимой.
Я снова маленький такой.
Я снова в детство окунусь,
На санках с горки прокачусь.
 
Стелется поземка по дороге,
Запорошил снег тропу уже.
Пусть синичка передаст посланье,
Как скучаю скромный по тебе.
 
На сердце радостно зимой.
Я снова маленький такой.
Тебя как в детстве приглашу
В сказку волшебную свою.