Лизины рассуждения 2

Наталья Загородняя -Гайдай
(Рассуждения внучки)
В 3года г– Познакомились в садике с дикими и домашними животными. Лиза « папа ты дикое животное,  - почему – потому что ты козел ( по гороскопу). А мама домашнее, потому что собака.
- В садике спросили, кто дома авторитет?  Лиза ответила, мама. ( Почему? ) Потому что она всегда дома, а папа нет.
В  4 года – говорит папе « Что сидишь, иди оформляй мне землю под песочницу»
– ложась спать « папа дай темноту»
 В 5лет – Воспитатель в связи с санитарной  обработкой группы сказала детям по возможности остаться дома, я утром бужу Лизоньку в сад, на что она мне отвечает , что сегодня можно остаться дома, а я отправляю ее в сад, «мама ты нарушаешь мои  ПРАВА.»
В 6 лет - Пойду домой,  и в тело свое войду.
 – Лиза бабушке « Стыдно часто так стирать» . Бабушка отвечает « Стираем -  это значит чистоплотные». Лиза « ну иди тогда и стыдись»
- Лиза, где папа работает?
-На корабле, помощник капитана.
-А мама?
А мама домоуборщица"(Из интервью в садике)
7лет.(Сегодня сдаю анализы). Внучка звонит утром
-Бабушка, ты знаешь, что ты сегодня на дрожжах ( вместо натощак).

14.10.2022г.