Отче Наш сущий на Небесах

Канкордия
        ОТЧЕ НАШ СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ

Хорошо Тебе!- иметь такУуую «Силу Воли»...                /силу Духа: Веры/
переключать своё внимание с суеты- на Главное!
Ты уже можешь!- это себе позволить,
у Тебя уже есть! Героическое Прошлое- славное.

А меня ещё... носит... «как щепку на воде»...
Ей, бедолаге, нЕзачто... зацепиться?!
Так неужели Ты оставишь «слабого» в беде?
Дай время!- «птенцу» своему- опериться.

Смени свой гнев- на милость!- Ты же знаешь:
и «Царица городов»- не сразу строилась...
Зачем же Ты крылья, своим потомкам подрезаешь?
Разве «Воля Твоя» Царствия Небесного- не удостоилась?

                14.10.2022.77Б26


«Ибо Твое есть Царство и Сила и Слава вовеки».  - молитва «Отче Наш»