У бабушки на даче

Козлова Мария Александровна
У бабушки на даче
Появился друг,
Маленький, хорошенький,
Хитрый бурундук.

Он без приглашения
В гости вдруг пришёл,
Ягоды на грядке
Быстренько нашёл.

Бурундук на даче
Каждый день бывает,
А в лесу орешками, 
Щеки набивает.