МузМарт

Валерий Литвинов
После женского странного праздника
В тютельку к равноденствию
Начинается ярое
Отступление
Старых,
И прорыв новых участников
Весеннего пения:
Соловья важного и охочего, хулиганской смешливой капели,
Тявканье (литаврами) суки голодной.
За ними ветры вовсю зашипели
Песней простонародной.
Снега недовольные вмиг постарели
И потемнели
От музыки быстрой
                весенней
                голодной.



середина марта 2022г