Время быстротечно

Ирина Косыгина
Время быстротечно,
Ускоряем бег,
На земле кружится,
Прошлогодний снег.

Время неизбежно,
Сменит дождь на снег,
Но ничто бесследно,
Не проходит, нет.

Ночь и мгла в окопах,
Братья там мои...
Как листок осенний,
Падают они.

Кружит лист осенний,
В нём радость и печаль,
Осени он пленник,
Говорит:"Прощай! "

Время быстротечно,
Жизнь так коротка,
Будем жить мы вечно,
Встанем ото сна.

Счастьем светит солнце,
Свежая листва,
Радуется сердце,
Природа ожила.

Чуть слышное дыханье,
В полночной тишине,
Спасенье в примиреньи,
Любви и доброте.