О некоторых литераторах

Фаина Завьялова-Гусельникова
Мише - нашему поэту
Часто крупно не везет-
То появится с приветом,
Без привета вдруг придет.
То привет забудет где-то,
То и вовсе не придет.

Что ты,Миша,там наплел,
Рифма не " кукуется",
Знать не зря твои стихи
Шефом критикуются...

===
А Васильевна Татьяна,
Что до сказок очень рьяна,
Как в " Автограф" наш придет,
Дифирамбы всем поет.

+++
Возможно, что-то не понятно,
Что хочется сказать в стихах.
Категорически и внятно:
Поэт не кается в " грехах".