Осеннее утро

Лилия Сухачева
Осеннее утро
в седых облаках.
Туманом покрыта
мечта в моих снах.

Осеннее солнце.
Осенний рассвет..
Покрыт пеленою
вокруг белый свет..

Застыла природа.
Завяли цветы..
Осталось немного
до снежной Зимы...

фото Виталий Шустров г.Тверь