Говори о любви... Мне приятно!

Стародубов Алексей Иванович
Говори о любви, говори чаще, больше,
Пусть душа разомлеет от шороха слов,
Мне приятно, что я на волне этой тоже,
Продолжаю качаться на лодочке снов.

Говори о любви, тихо, громко, с улыбкой,
И лови это чувство, как вечности звук,
Мне приятно, что в мире за тайною зыбкой,
Мы с тобою вплелись,  в счастье, пальцами рук.

Говори о любви, не скрывай свою радость,
Каждый миг,  каждый нами прочитанный  год,
Мне приятно, что ты со мной рядом осталась,
Крепкий тыл мой и всей моей жизни оплот.

Говори о любви, не устану я слушать,
Этих вычурных слов лучезарный поток,
Мне приятно, что наши влюблённые души,
Пьют любви нашей терпкий, березовый сок.

Говори о любви, говори с наслажденьем,
Пусть в глазах твоих синих полощется свет,
Мне приятно, что ты стала мне вдохновеньем,
Тем лучом, что заставил проснуться рассвет.
2022 год.