Не устану с тобой говорить...

Людмила Кочегарова
Не устану с тобой говорить
И писать ежедневные письма.
Новый день наступил, чтобы жить,
Чтоб реальностью – светлые мысли.

Осень сыплет кленовым листом,
Ветер с запада дует тревожный...
... Ты пиши мне в стихах обо всём, –
Я пойму, догадаться не сложно.

Между строчек прочту, что ты жив...
Что одно – на двоих – дышит небо.
Слышишь, льётся осенний мотив?
Напиши, ты же сможешь, об этом.

<14 октября 2022>, Царское Село