Размышления

Ольга Юмшаницкая
Есть в мире у всего свои причины,
Событий не случайна череда,
Европа ждёт победы Украины,
Но этого не будет никогда.

Зеленский очумел совсем от страха,
Не отвечает за свои слова.
Эх, тяжела ты шапка Мономаха,
Когда под ней пустая голова...