Всегда любить

Никонова Ирина
А нам никогда не поздно быть,
Забыв обо всём пустом, –
Покрепче и горше любить, любить,
И здесь любить и потом…
Не думать, давай, про снег и дым,
Что лягут поверх и над,
Вот так, безоглядно седым, худым
Влюбляться сто раз подряд.

2022