Россия матушка - желает Всем добра!

Владимир Лутошкин 2
     Наш Жириновский политик крутой
     Деньги давать, Украине - постой
     Крым пора брать, дал он дельный совет
     За это, награду, вручил президент

    Как подполковник не раз утверждал
    Врагу не позволим чтоб первый напал
    Россия ошибки исправит всегда
    Первой Россия ударит врага             
   
     Он так же создал институт для ребят               
     Учил круто мыслить - соображать
     Не побоялся он вышел к народу
     Когда народ в Питере поднял тревогу
   
    А где была Дума? И все депутаты?
    Чего -то они не пошли на дебаты
    Не однократно прогнозы давал
    На 2022 год войну предсказал
   
    И если не приняли его во внимание
    То не известно ,что стало бы с нами
    Разрушить Россию янки мечтали
    Да вовремя мы им пинок под зад дали
   
    От наших действий Мир на ушах стоит
    Европе предлагаем не шалить,
    Не слушать Байдена, он выжил из ума
    Россия - матушка! Желает всем добра.