Я люблю возвращаться в Москву

Елена Климова Везунова
Я люблю возвращаться в Москву...
Даже если летом жара,
Даже если осенью дождь,
Даже если холод зимой,
Я люблю возвращаться в Москву
Я люблю возвращаться в Москву,
Даже если в пробках стою,
Даже если душно в метро
Даже если толпы везде,
Я люблю возвращаться в Москву
Даже если в других областях мне говорят: ой, терпеть не могу вашу Москву, то я пропускаю мимо ушей, потому что люблю Москву!!!