Душа поэта

Ольга Розалей
Душа поэта - плач ребёнка,
Что заблудился и продрог,
Она так чувствует всё тонко,
И так порой надрывен слог.

Зачем ей догмы и реалии?
Она витает в облаках.
Мы там вдвоём с тобой летали -
Потом рассыпались вдруг в прах!

И вновь душа ,как птица Феникс,
Вдруг возродилась и поёт,
Как Царикати, Викторович Феликс,
И вновь идём с тобой на взлёт.

Душа поэта, как молитва
Порой невинна и чиста,
Проиграна пусть жизни битва -
Начнёт всё с чистого листа!